注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秉仁的博客--赶时髦--

欢迎网友光临 指导 浏览 引用 请多提意见

 
 
 

日志

 
 
关于我

我已经90岁了,能在网络上和网友们留言交谈,是一生的缘分。祝福网友们一生健康!永远幸福!平安吉祥!笑口常开!

网易考拉推荐

回忆抗美援朝 (12)  

2009-10-29 14:29:38|  分类: 军事战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(夏季反击战)停战那天。1953年7月27日,晴天。我们在奇袭“白虎团”西南高山上,462.3高地.上午接到上级指示:各炮把所有炮弹在22时前全部打光,22时之后不准再放一枪一炮,人员全部进坑道,“执行任务的例外”电话线断了不查线。

    停战那天金城全线都是炮火连天,双方都在倾銷阵地上所有的炮弹,硝烟弥漫了整个天空,炮声隆隆不断,是战斗以来炮火最猛烈的一天。

    22时之后阵地上鸦雀无声,一声枪炮也听不到了。敌人打着手电上山乱照。那时同志们多么高兴啊!!!都走出坑道高喊:“停战啦!我们胜利啦!祖国万岁!毛主席万岁!”。

    战火硝烟消失了,回忆起那段历史,志愿军战士浴血奋战,都是为了祖国  为了和平,正因为赢得了那场战争,才换来了伟大祖国的欣欣向荣。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018